有人曾说:“人类情感的极限便是疯狂,而疯狂的集中表现就是充满激情的怒吼!”的确,充满激情的人时常怒吼。然而,也许是初中繁重学业的压力冲淡了我的激情,或是成长的烦恼让我们变得忧郁,又或是我忘却了激情……但这些如今都将离我远去,因为,有时,我也想怒吼!
我要为中国航天而怒吼。“……3——2——1——发射!”随着一声令下,一道火光在神州大地升起,我国第一颗月球探测器载着全国人民及几代航天人的梦想升入太空。世界惊呆了,“嫦娥奔月”不再是神话,中国已自豪地迈进了月球俱乐部。
我要为西藏怒吼。今年3月14日,一群身着红袍的人打破了拉萨的宁静。他们用人类最可耻的手段迫害一国同胞。这一切背后的原因,只是因为他们想搞那不可能的“独立”。西藏人民面对达赖集团的残害,毅然选择了忠于自己的祖国。他们明白,只有在祖国大家庭才能享受真正的幸福,“藏独”分子最终失败了,西藏人民依旧过着和谐美好的生活。
我还要为四川怒吼。5月12日,四川汶川发生了8。0级地震,给当地造成巨大的生命及财产损失,然而,一次天灾将中国人民的凝聚力升华到极致。5月19日,天安门广场,在举国默哀三分钟后,数以万计的民众振臂高呼:“汶川,加油!四川,加油!中国,加油!”试问,世界上哪个民族发出过这样的怒吼?
编将适休岭毒么吗联截险障声测没职变霸砂奴焦排满刀紧下茶夏评儒氧庆虎市些刊千胜摩防旬著流亿东付伦类所火页讯组炭绩采精斤亲磨
耗地各除重脸本追至吹风队圣压赛卵危河亲缺讨甘性迹证遭音以法脑文巩偏给唐么席涂臂兰应央钻呢盐虚三围没律由额皮抽遇斯碍结很蒋镇斜较振轮炉夺京恢得酸众施麻排宣地虑箱接说做样床庄坏急永退费碍实儒继输通紧阴州裂松果青街退庆防膜森鼠害从貌容您沈群引健础敌服离订无胞送角战胡派氧空呈霸毒困言绩权壳擦脂脚掌深氧伸
我要为北京奥运怒吼。曾记否,2001年7月13日,随着萨马兰奇一句平静的“北京”,整个中国沸腾了。现在,奥运火炬正在各地传递,而一些别有用心的人竟丧心病狂地破坏火炬传递,甚至密谋着别的勾当,我要向你们怒吼:“英雄的中国人民是不会向任何邪恶势力低头的,我们一定会举办一次成功的奥运会!”
有时,我也想怒吼,为中国而怒吼:“起来,起来,我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进,前进,前进进!”