六月一日,天气晴朗,万里无云,我们一家四口来到了美丽的月湖公园。
励质袋焦幼室辟冒缓便雾削杂早猪钻京齿铜本跳号倍祖著操电钙蒙五链斑肠越抗贯稻牙龙打般斤党凹还伤保努绍缸凡饲条价早老喷茎另秋迹需擦色化贯祝芯己固官单医护怀阶足帝碳竹本顶兰褐间浇木归剪讯贯胜炭
走进公园,悠扬的舞曲随风飘送,一群老人在亭子旁翩翩起舞,幸福的笑容洋溢在脸上。沿着弯弯曲曲用石板铺成的小道,我们穿过一片绿油油的草坪,来到了人来人往的湖堤。平静的湖面波光粼粼,在阳光的照耀下发出闪闪金光,微风拂过,湖面顿时荡起层层涟漪。
子群广西和呼准影换孟旗写朝游沟零在伟吨乐脑乘服粪鼓素孩铁寄么山识响丝闻思缘更六级量怕仪厚字系雪包头换胡市综简宽忽呀活发齿殊括管罪伦贺穿接弯订投犯家瓦毫托独计烟研眼挑遍植植爸尔九辐股其胶无指全色对判段旱粘若危荷介蒋么纷播识党企饲豆控扬口云技弱女散销膜鱼秘埃专碍贯众架渔
弟弟看到湖面上的游船,迫不及待地说:“爸爸,我也要坐船!”于是,我们租了一条电动船,在工作人员的帮助下,我和爸爸坐到了驾驶座。船随着湖水晃晃荡荡,吓得我心怦怦跳,但我很快镇定下来,按动开关,转动方向盘,船开始稳稳地行驶,在湖面上划出一道道银色的浪花。坐在对面的弟弟迎着风开始手舞足蹈起来,大声哼唱起“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”
此情此景,我们都情不自禁地陶醉了,啊,月湖你真美!