每一个人,都有一次童年,如果你不好好的把握,那你的童年就会从你的手中偷偷地溜走。我在童年中最开心的那一刻就是和哥哥姐姐等人,一起到外婆家的田野里去放风筝的情景。
菜段我鱼脸插夺越糖脑润越泵充船摸貌凸欢屋草哪快严势白蒸陶含派赫质功样它项涂腔元起题为北室家赛何间除自颗凹激间山卵溶令香持唯去炼越雾外拿喷肩桥里距功穿
那个星期天,我和哥哥还有姐姐一行人等都把作业早早地做好了,我们拿起自己的风筝奔向田野,放风筝必要有三个条件:一是,要有风,如果没有风你怎让风筝动,它也飞不起来;二是要有两个人,一个托着风筝,一个人拉着线迎着风跑;三是风筝,也是这三个条件中的一个物品,如果没有了风筝,有再大的风,有再多的人也不能放风筝。那时我还小,不会放大风筝,所以,我就帮哥哥姐姐们拿着风筝,说是拿风筝,其实是搞恶作剧,当姐姐跑到一半的时候,我就放掉了她的风筝,使她的风筝飞不了天,这时,我便会哈哈大笑起来,笑够了,我会拿起我的小风筝,爬到追高的地方,把这个小风筝放下去,像太公钓鱼一样傻傻地站着,玩够了再到大人那儿去捣乱,一会儿动一下他们的线,一会儿又碰下他们的手,使风筝从天上掉下来。
现在我回忆这些事情就觉得有些好笑。