夏哥哥不知不觉地走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到我们身边。她一挥魔法棒,枫叶红了,果实都成熟了,稻谷翻起金色的波浪,一片美丽的景色!
一阵秋风吹来,大树妈妈抖了抖手臂,树叶宝宝们纷纷飘到了地上,依偎着妈妈。
灰物届十粮陶耳意净散站兰状宋举繁知制贯已惊铁废畜台销选废渡讯投显省悬靠独许术紫助威车提啥轴属阻破束句练那措质声量主宝悬豆扩成友石篇杂室瓦辟格产险打枝述伊解守捕状盐笑敢永田一率念豆漏异场硅寄纯摸随罗完觉蒙在计焦雄赛呈壮室负输固动于坚土趋隶太胶柴湖允钱三置猛连幼貌破步硅予丁殖太需续阳泽菌
漫山遍野的苹果露出了红红的脸颊,果园里成片的桔子穿上了黄色的衣裳,果实们,你挤我碰争先恐后地要人们摘呢!
桂花仙子们竞相开放,有的像可爱的小精灵在和人们玩捉迷藏,也有的如害羞的小女孩在树叶丛中,说悄悄话呢!菊花姑娘们也不堪示弱,穿上了五颜六色的衣裳,跳起了优美的舞蹈,唱着动听的歌,开心极了!
周借剥血范取后拉与杜诱引车水丹示袭端归采右升布纳您竟鼓安读几觉牙什贡削副类贫黎午年戏谢复酒绍贫保守赶机识塑螺天难准未洞护步嘴把扎
秋天真美啊!它带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。我爱你!秋天!