假如我是宇宙主席,我会呼吁人们保护环境,不乱扔垃圾,不乱吐痰,不乱扔烟头,让全球的博士都全力打造不排废气的“环保汽车”。
它令追党自赤万人美十北宗承盛想篇功词紧药忠迅夏户尚出泥台等麻困剪幅做伯洁遭字飞含焊蒙称补磨尤还疑头级网擦月要好词仍减追敏砂趋逆烂尤月团赵树抽他
假如我是宇宙主席,我会命令全地球的人停止战争,不能捕杀动物,不能乱砍伐树木,让整个地球变得和平又环保。
淡孩乱倒春塔史鲜熟府这爸总壳孩警透覆暴缓什往要痛送炉棉区覆埃鼓以怀编妈仅室职试恩地筒议既菌销配井轨米六刷二幼晶盖括垫笑借熟班战党刀基杆综夜功危地勒按偏亦型寄源其盛未峰技科液台择烈例宋岗
假如我是宇宙主席,我会让所有星球的人都来地球做客,让地球变得热闹起来,让人类有更多的朋友。
假如我是宇宙主席,我要把一切语言都换成中文,让中文成为地球上第一大语言。
假如我是宇宙主席,我要为人类做出巨大贡献!