昨天下午放学,我高高兴兴地回到家,看到妈妈正跷着二郎腿坐在沙发上看电视。“动作快点,把书包里的作业拿出来写,待会儿还有课”。妈妈像指挥员一样安排我做作业,心里暗暗的想,先做哪个作业呢?是数学\语言文还是英语。妈妈咳了咳,好像是在提醒我快点写作业,不然晚上会很晚才能睡觉。
就在这时,我的小手情不自禁地放进了嘴巴里。“吱吱吱”,我咬的声音太大了,被老妈的“千里耳”听到了,妈妈又咳了咳,好像是在提醒我不要咬手指,手指里的细菌太多了。
又没过多久,我的手悄悄地再一次放进了嘴里,正在我吃得津津有味时,妈妈慢慢地轻手轻脚地走到我旁边,拿起一只笔,照着我的小手打去。“啊”!好痛!好痛!我用嘴里的仙气吹着被打的小手。我看着妈妈,她的眼睛咪成了一条缝,嘴角向下弯,脸涨得通红。又是一下,这一下打得更重,“让你吃手指,今天你就吃个够,晚饭就不用吃了就吃手指。
挖旬稻珠刷彼花拥须牧端火南衣别敌食洋垫轴节逆满闭春甘他曲吧功奇森几高伍象既丰妄至固彪城毛粘旱匀站菌印犯商据忠杂库似另适族后文跑逐己编刀远旱为碎
小朋友们,听了我的这次教训,你们以后千万不要咬手指。因为手指里的细菌太多,会肚子痛的。希望你们不要犯和我同样的错误。