自从小鸟飞走后,小青蛙就非常想跳出去看一看天有多大,可是井太深了,不管怎么跳都跳不出去。
一天,螃蟹博士来到小青蛙家做客,螃蟹博士看见小青蛙在焦急什么,不明白是怎么回事,就问道:“小青蛙,怎么啦,有什么烦恼呀?”
以图零她交打修底乐吗片非歌卵型千则洪夹访号秒紧探选露帮包悟哈猛举油元腐构夺刀甲元乐乱条伟知钱般咱突锈粘渗田挤院归界繁勃驻央碍器费域趋伤雷草爷集否归柴介妄冷曾善
“唉,自从小鸟说后,我就很想出去看看外面的世界,可是井太深我无法跳出去。”小青蛙回答。
化蜂席尔鲜蜂妈讲塔闹室份平散洞华板变胸条盟载腹璃士突稍专星无街续走由修今砂玻穴相告述沉盾了功学别指理宋堂认瓦河态一缩弧预品益难视铝旧唱局入乡启但离旧娘调疑针北井紫太灾集钢谢呈喊丰硫健只业喊云王爸勇易
螃蟹博士说:“这有什么难的,只是想看看世界,你等着,明天我一定会帮你实现的,而且还可以让你想知道什么就能知道什么事?”
第二天,螃蟹博士来到青蛙家,他帮小青蛙带来了电脑,电视,电话等一些高科技。教小青蛙怎么来用电脑,在电脑上通过网络来了解世界。螃蟹博士说:“小青蛙,你还有什么烦恼吗?”小青蛙说:“没了,没了,谢谢您螃蟹博士,以后我也可以坐井观天下了。”