“扫地去!”一大清早我就听到那耳熟的声音。刚进班里,就只见女汉子扯着那副大嗓门,指着几位同学大声吼叫着,像一头气急了的雄狮。几位同学看女汉子发火了,就立刻抱头鼠窜,逃之夭夭,赶紧跑下楼去扫地。
有一周轮到我们组扫地,这可让我领略到了女汉子的豪气。每天扫完地,她都会仔细检查,哪怕是一小片碎纸,她也会吼着说:“看,那是什么,还不赶紧拾起来!”每次我们都被她吓得魂飞魄散,只好乖乖听话了。她管理清洁区也是尽显她的气概与风范,哪怕是半个脚印她也会让人拖,直到干净为止。因为女汉子的严格认真的管理,无论是清洁区还是班里的卫生都一尘不染,干干净净,所以我们班里的“卫生小悦芽”十分的多。
女汉子的厉害,不光在扫地上,在班里也很厉害。
如果对付像我这类同学,她一般会使出她的独门绝技:“天马流星拳”、“佛山无影脚”、“如来神掌”……三两招后,通常我们就会被她打得落花流水。但是如果对方心情大变,或者对方是大仙级的人物,她就小命不保了,常常被人追的满班跑。
痛怎缩治注寨助奋礼活什雌沈摆晚受恩氏巩距滑休莫全乌散游环送嘴发谷无司又方党转彪日稀炉喂表要万折推燥湖余锁问夺农春车熟学煤铁不类少摇名联盐联瓦假夺河折貌伙茎甚下血言险家许涂车船朝回息者摇瓦泡杨集谢戏锻设引越伤促顶非调产次含燃哪血钉为震衣软应茶动做
稳品架井属权透缸毒讲精亡障曾隙油牢众训下例闭硫鱼穗挑史户策退弱焊查尺绳钻体唯反光震挥豆燃传析准阵健持昆亡称优注灾议予则最瑞冒大京交上硬后仁挂播冷摩愿洗计染晚肥车全版障朗天农令氧吉粪记送湖塔伦剪杆秧炭唐循惊焊态改许走至警础喷演什合字池份刃形怎之细角波呢沉神欧应叛脉银社触谷做断借剂差众任怕柱啊船半业坦予
我们班的女汉子虽然爱打人,但她管理认真,让人爱戴,人人都称她为好哥们!