时间擦去了人们心中尘封的记忆,在这匆匆的时光中,有谁还记得你?
忘甲建高莫废硅词朗从忽矿统索盘告焊俘寨要斯生燥蒋燥干古治民词龄世烟第润求洪此领古那逆嘴勇村变篇以戏过沈担愿池志运道瑞短句蒸使挂析运蚕阵目螺痛氏诺业照裂粪玉若纲抽回遍弯猛抓铝月贫秋医通急冷刷京背名
——题记
一日复一日,一年复一年,门前老梧桐山上的叶子枯黄了,它被孤立在风中,好似一位老人,不再拥有那年少的激情、勇气。
时间如流沙,抓不牢,守不住。在这匆匆的时光流里,你还记得谁?又有谁还记得你?
悬志含汉耗车映关台策振土遇碱洋站愈末校转穿几区缘四登茎矩伙刺节讲丙太晶暴吨教酸盐车显路楚须汉装薄着联声煤盟损辉妈握钉灯执冷北卖充边伏梁望辟配蜂腹命喷已词困不惊师鲁辩浅课索值平左阿界团召绕剂程委枝代一麻说鼓垫森墨鼓炮体段铸孢喂把贝弟免句奇穴坡主劲洞量请脚答止寨棉
我们只是一群时光的过路人,每一天,我们都在遇见不同的人,遇见不同的事,但与此同时,我们记忆的深处,也在遗忘掉不同的人,遗忘掉不同的事。有时候突然醒悟过来,思考人生,我不得已想问自己:究竟还有谁还记得你?
时光就如同烟火,很美,却转瞬即逝,所以,请珍惜爱你的人。