您好!在学校呆了这么多天,终于可以放假回家了。您也可以歇歇了,多陪陪您的小女儿。回头想这二十多天的生活过得真快啊。还记得我原来包的被子就是个“面包”,虽然最近这些天稍有长进,但还是不尽人意。有几天,我每次回到宿舍感觉我的被子和我离开宿舍时包的不太一样,看起来整齐了许多,我想这一定是您帮我重新包的吧!虽然您一直没说,但我们宿舍的每个人的心里都是非常感激您的。
每次,当我们快要睡觉的时候,总能听见您的脚步声,您每天都会来我们宿舍给我们改好被子,怕我们着凉。有的时候,您不来我们都睡不着觉,正是您的关心,让我们的心里变得暖暖的。
所以,您是我们最棒的老师,我们也是您最听话的学生,我们一定会怀着一颗感恩的心,认真上好每一堂课,做好每一件事。
最后,祝您中秋节快乐!