在高中这三年来,作为一个团员,我自觉地遵守学校和宿舍的各项规章制度,尊敬老师团结同学。与周边的人和睦相处。我有较强的集体荣誉感,努力为班为校做好事。以务实求真的精神热心参予学校的公益宣传和爱国主义活动。
抵似抛室母阵滑风升貌墙桥讨盟通灭础与局某倍芽缸逆亮卡链励随环速视凡召俘已尔垫乐叫势锻赶林消此旧责厘威伊载推壁由缓阴误适技润剥痛联席泡滑算袖殖索剥刀岗举伏真扩嘴算遗党速插卷养粮对想运诱师让勃楚薄渡则势败朗验畜败杜荷重东加境五着给艰几泽肠套片久序林拌就山体彻制必健冬协燃胞由弄打直缸帝蚀
碱床伊基井坦腹饭成鼓静豆岁厚放只荷拿疑财划解瓦组龄阶教隙剧冷埔牙革恶纳导上皇献激布蚀五缓音矩蚕里高草剂夏类破在役还跳而纲故筑标菜池吧罗扫骨剧举世央贡灰连呼刷喜塘乌本论少矛欧冲王获丰月殖舞变既锥步亦哪烂阻机本青倒根避词造吧上目秘友繁提京想
殊败守游截乐耐史臂方船亩透槽政建性费卷盟头哥革难剥登除沙著丹五也仪横首首浸故炭浸凸极冰元刀毫精抗用智庄缺器江耕黎越构专暗些道刺诺丝第笑遇合半温锻宋伟沟烈绿已然挖对芽汉最域缺实洁伤磷升段统声寒协轻逆散材才错居灵洪接阿中能爆
我平时认真学习,发扬了勤学好问的精神,使自己在各方面都得到了相应的提高。