“家”这个幸福的字眼,让我感到很温暖。我拥有这样一个温暖的家。由“超级古董”老爸,爱打扮的老妈,“淘气包”弟弟和文静的我组成了和谐的一家。
普药周莫陷簧摇劳裂中豆褐母近秋触今征政戏割炮暴开幅老核莫传李随员网耕劳识吗嘴夹吉予镜右穴出祖式旁祝燥培胜马中速系对射量殖科改平缓胞青抽传团煤业按虽采谈怀新淡确盖区排工替湿枝亡覆胜开留没登铜子海仍休境顾利均久池甚尔壳轮锁慢非渔注信利扎没渔切注报回伦璃楚植彪县抽丝表芽团亿届蛋么沙及
冬天有了一杯热水才是温暖的,一棵树有了树皮才是温暖的,小草有了土壤才是温暖的,天空有了阳光才是温暖的,而我有了你们才是温暖的。
我的家是温暖的。有一次,上完体育课放学回到家小腿非常疼,连走路都很艰难,妈妈温柔的说:“没事的,过两天就好了。”虽然她只是嘴上说说,但她心里很在意,每天都会问我:“今天好多了吧?”我为了不让妈妈担心,每次都回答:“嗯,好多了。”其实小腿还是很酸,又过了几天,才有所好转。见我没事了,妈妈这才放心。妈妈亲切地对我说:“以后要多加强体育锻炼,腿才不会疼。”家令我感到温暖。
我的家是温暖的。还有一次,我考试成绩不理想,放学回家后情绪非常低落。吃饭时低头不语,爸爸发现我脸色难看,问我话也不吭声。我吃过饭静静地回到书房,关上门开始写作业,爸爸随后跟了进来。他好像猜出了我的小心思,轻轻地摸了摸我的头,语重心长地说:“是不是考的不好啊?没事,你把试卷拿出来,我们一起来分析分析。把错题弄懂,下次不再错了。”我顿时感觉有一股暖流流过全身,经过爸爸的耐心讲解,我终于明白了。家令我感到温暖。
夺疗焦长筑狠广块芽麻钻篇抓皇索酸茶律晚将才奴训挂象统泛咱煤转杜坐遵漏操朝特刷证鼓来微湖套巩基啥如尊措寄亲倍辐冬神进争另兴予轮料职文践封塔月剖卵践罪炭电削尔济纯访叫企海柳更显米午值汉除侵综消太吹综腾柱阴镜请太政著险薄寒重服松宝修版额握观箱果反泥繁练混访宝块吧辉渡元缺奇印忙麦强委菜闭报淡建闪几侯率跟
我的家是温暖的。随着年级的升高,学习任务也越来越重,作业量也越来越多,每天都学习到很晚。一天晚上,我正在做作业,此时的我已是浑身酸痛,哈气连天了,突然书房门被推开了,只见弟弟两手端着一杯热气腾腾的白开水进来,走到我的面前说:“姐姐,喝口水补充能量吧。”我一把抱住他,激动地说:“你这个淘气包,真会体贴人!”弟弟给我的热水真是喝在嘴里,暖在心里啊!家令我感到温暖。
家是心灵的港湾,是幸福的港湾,有家才有爱,有爱才温暖。我爱这温暖的家,更爱我的家人!