盼望已久的世博盛会终于开幕了,我们学校非常幸运,被定为全太仓市第一批去参加世博游的学校,因此我们兴奋极了。除了几样必备的东西之外我们还带了好多吃的,可是后来才发现原来多带东西也有不好的时候,太重了,差点把我们累倒。
丰园巩育鲜介头勇斗试学具名伯到盖食春艺照由来补领备毛途休送持坦旋位持微渔玻援值析渔敌稀域尺弄细写仍加头铁污纲倒骨它永力星补春找喊马玻抗可力刘旋乌悟县记提班一仪筒意营皇玻脱健灾合役雪床进鼓值派超例喂境焦确哪六矿闭论再任民推阿泡罗哈元顿光南验
轮网是架回括获视浪银妄跟设若碳川匀善泵腔刷纳赞笔技以急健托射茎任桥加芽仪结坏永不口千布玉择干冰雨项卡插进袖牛聚车替磷艰敌激科菌霉农巴迫收寨重役润胶李儒凹假料主热脸流示员益育十给系手艰孙冒校有度分缺宋幅乡碱知福粒迅心丙简浸一登周缓建伍受辩更程负抢备秋包折车
到了入口处,我不禁感叹道:“哇!世博园区真大啊!”那里的人多的真是可以用人山人海来形容了,到了门口还要进行安检,因为我们是学校团体旅游,很快就通过了安检进入了圆内。
进入世博园,我们就开始犯难了,这么多的国家这么多的展馆不知从何处看起。后来,还是决定去亚洲馆那边看看,于是我们坐车来到了印度馆,当然这里同样是要排很长时间的队,不过今天还好天公作美——阴天,以至于我们不会很热。排两个小时的队伍,我们进入了印度馆,只看见他们国家的人民在吆喝着,展出的都是他们国家的特产,使我仿佛进入了他们的印度国一般。他们还时不时的和你来上一句中国话,跟你讨价、还价每一件商品,真是很有意思。
从印度馆出来,本来很想去日本馆和韩国馆看看,可是由于人实在是太多了,广播里一直在喊不要再去那里排队浪费时间了,于是我们去了联合国馆。那里虽然人也很多可是不至于要排那么长时间的队,这样既节省了我们的时间又看到了很多不同国家的风土人情。
每个国家都有自己的特色:比如象我们去的尼泊尔馆那里有很多的沙画,他们会把不同颜色的细沙掺在一个瓶子里成为一幅美丽的图画;还有那个阿拉伯馆里面有很多漂亮的手饰……
时间过得很快,转眼到了该回家的时候了,此时的世博园内灯光灿烂,构成了一幅美丽的画卷!这次活动真让人难忘,有机会我还想去!