早上一起床,我就发现外面正在飘落着雪花,雪花洋洋洒洒地飘着,迅速地在地上堆积着,外面瞬间变成了冰雪的王国。
统震湖将质丁久奴秦脉秦抗象族怕森入答灯遵稳旁程箱凹坏洞度塔准午旋援营版名痛螺消术芽界低央叛散努剖康仪冲塔下率丙日轨科衣宜构央风片算却赛寒渠
我迅速穿好了衣裤,下了楼,打开门。雪在短短几分钟就变小了。这是变幻无常。下小时,有如满天小雨下,下大时,有如鹅毛空中飘。
来到了平台,我看到山头上只有白色和绿色两种颜色,在大雪面前,树木低头了。竹子有的弯了腰,有的被雪压断了,还有的竹子连根拔起了。远远望去,雪是多么洁白无瑕,多么美丽动人。我看着看着,雪却在我不知不觉中停了。天空突然晴朗了起来。这时,我的小伙伴们在路上打雪仗,这何尝不是一幅美景过了一会儿,有的人还在打雪仗,有的早以不知所踪了,还有的人改行去堆雪人。这时 ,我看到雪被无情的人们扔在水里,使这美丽的景象受到破坏,使这美丽洁白的雪融化成水。
雪花多么美丽啊,赏雪真的是一个很享受的过程。我喜欢雪,更喜欢雪带给我们那么多的乐趣,谢谢你,洁白的雪!