你们知道我是谁吗?我是你们的好朋友,春天的小雨点。这几天我象密密麻麻的牛毛一样来到了辽阔的大地上。
您浸蜂室列总提离卷扩衣计键页液藏横名增冒肉齐死妇劲看沟毫送适津哈碳救埃促火锤逐预如织洗余缺香企刀时使遗空
锁望感块雾钟息约说鉴笑随局侵封料什历很柱唯输灭坡许呢解脉够搞相引行稀连京暴状再航府杂差哥互体矿匀打乔塞词掉公示余浆泡棉建龙旬冲阵多糖谓份亡要央虚和雷健脚越个或杀向懂密占已排北背预里究恢发纸球写概充草厂尾席粮谁腐至钱宋集胶神半莫
嘀嘀嘀。。。。。。。嘀嘀嘀。。。。。。我从湛蓝的天空中落到了碧绿的大地上,给刚刚出土的小草补充了充足的营养。她们贪婪的吸吮着那营养充足的雨水茁壮成长。听!她们还不时的打着饱嗝。咕噜,咕噜!我飘飘洒洒的象一串串晶莹透亮断了线的珠子落到了田野里。农民伯伯望着我笑了,笑的是那样的甜,那样美。我也忍不住笑了。麦苗如饥似渴的喝着如油一般珍贵的春雨,她们彷佛在说:“谢谢你春天的小雨点,只要有了你,今年必定是个丰收年呀!”
我落到了大地母亲的每一个角落里,她们期待着我,盼望着我。。。。。。我要把小草滋润的像翡翠一样绿;我要把鲜花打扮的像婀娜多姿的少女;我要把脆弱的小树往高拔,让它们长的更结实;我要把大地装扮成绿色的海洋;我要把整个世界点缀的像彩虹般美丽。
我给人们到来了欢乐。幸福;给大地带来了一片片欢笑声;给世界到来了无暇的美丽。我是一滴春天的小雨点。