耶”终于到了游泳池了,我和袁鹏程兴奋的冲进了男更衣室,我们换好了衣服我们便以最快的速度跑到了游泳池。我们一下游泳池魏璇就说:“要不咱们来比赛吧!”我问:“比什么赛呢?”魏璇抓抓头说:“要不我们来比憋气,比谁别的久。”我们都说:“好。”于是我们来到比赛场地,我说:“我数到三大家就开始比赛。”“1、2、大家便把鼻子闭紧了。”有的在水面上深深的吸了一口气,有的把头埋进水里,有的把整个身体都淹下水去了,还有的把身体背下来……过了几秒钟雷天垚把头抬了起来,接着张煜欣把头伸了出来,只剩冉欣然和魏璇了,几秒钟后冉欣然终于坚持不住了,伸出了头来,大声宣布“魏璇获胜。”魏璇听到这个消息都在水里跳了起来。我说:“要不我们来玩一下轻松的一个游戏,突然我旁边漂了一个瓶子,我们就来扔瓶子吧!”大家异口同声的说:“好。”我们于是分开围成了一个大圆形,我拿着瓶子站着,单手使劲地往前甩,瓶子随着我的这股劲飞到了袁鹏程的手里;袁鹏程双手拿着瓶子伸到头后像扔实心球一样,往外使劲一扔就飞到另一个的手里,大家爱上了这个游戏,就不知不觉到了7点。 于是我们换好了衣服离开了游泳池,可是我们的心依然还在游泳池里继续在做游戏。