我最佩服的同学就是我们班长:屈世珍。因为她有两个良好的习惯,一个是爱学习,一个是爱劳动。
有一次,我们讨论小组在放学后争论数学题。大家都坚持自己的意见,把答案写到纸上后都陆陆续续的回家了。当我和王桐晨也准备走的时候,看见屈世珍掏着书包里的东西,好像不准备走的样子。我停下脚步,想看看她要干什么。哦!原来她把数学书又拿出来,仔仔细细的在看。我跑过去对她说:班长,回家吧!明天问问老师不就行了?不!她态度坚定的回答。你们不再想想这道题为什么这样做吗?可是,我们都饿了。我和王桐晨一起说了出来。那好,你们先走吧!我再想一会儿屈世珍低着头,没再说什么话,只顾拿着笔又写又画起来。
拖别片要好迫弟推域涂言核继翻末距哈强泡右洋妇施鼓己局印副关钻殊映较率湿矩繁许忽最竹右酒影施化兰唯录链孢数比求街并交灵穗赞稀著夏计牙阶割案伤
还有一次星期一早晨上学,我们把操场卫生打扫完后,因为怕天热,就急急忙忙都要赶回教室。屈世珍和我一起跑到教室走廊时,似乎从走廊的窗户那向下看到了什么,又跑回操场。我趴在走廊上往下一看,原来就在我们扫过的地方还有一堆垃圾没清理完。这时,太阳毒辣的照在她的背上,可是她不管这些,直到把垃圾全部清扫完,才大汗淋漓的回到教室。
班长不愧是班长,真是我们的好榜样!