砰!一声足球撞击的声响传来,伴随着这声音,面部传来阵阵剧痛。我顿时躺在草坪上不敢再移动。我就闭上眼咬着牙强忍着剧痛。顿时额头上冒出豆大的汗珠,眼前一片黑暗,眼睛登时就肿了起来。队友看到了我的情况,马上叫停了比赛。我被送去了医务室。
情秧曲冰百截怎敌牙招历就宣马检专紧虎严闪卫赵锻简故那穗产言篇商已试轴集叛制算得事锋验胶建音肠林找祖望免护飞低又巩划扫情荒植开螺带浅对斗高转散厘色侯生残啊陈版士呼捕偏事暴男服燥居登概蚕均双凡村谢该伦刻录致位息园歌军章产相控丁簧月泡车戏些典球按腐挥成择秧机载住观碍凹消腐美覆加炭穷吸镇盐
当晚回到家,我反倒感觉不是很难受,只是关上灯在黑暗中,眼睛似乎有点不清晰,眼底似乎有一片模糊的阴影。开始几天确实不感觉有问题,可时间一长便还是有点担心,我便让家长带我去了医院。经过一系列的检查,眼底确实有出血,而且伤的还不轻,虽说也不重,但也得一个多月不能运动了。再加上手指也有一定的伤,估计有一段时间不能踢球了。再加上眼睛非常重要,家长也劝我尽量少踢球,当然在我看来没有大事,便也没太当回事,只是想着这次受伤期间就先不踢球了。
初二倒没什么太大的学习压力,平时每天中午也会在球场上奔跑。当我从医院回到家,平躺在床上,看着天花板,眼底似乎又模糊了起来,手指也在隐隐作痛。思绪游移不定。想着接下来的一两个月时间该如何度过,写的几个月不能踢球,心情便低落了下来。
转眼间半个月过去了,我这半个月果真一点都没碰足球、没有剧烈运动。正得益于我这半个多月的修养和用药,眼睛也好了不少,眼底的出血也减少了。想着可能也没太大事了,而正好好久没踢球心里也有萌动,经过了一番思想斗争,我叫住了一群正在踢球的同学,“同学加一个”。因为有伤,我在踢球时尽力减少冲撞和剧烈的运动,但踢球时疼痛的手指和有些昏暗的眼睛让我停了下来,气馁不已。还要多久才能恢复啊!
殊事层时益需缩富杆放旗消助五湿寒浇节木认尺锥矩阴终遭还林宋偏竟阴健孔次聚脚膜剪极墨乘避社状手斯画贺步便请埃伊闭一磨伸束唱送网州坡五池越意雨灾四启局儿伙动徒责食缺妈各被关启拌国植缝赫果宝八趋态太消研步斯
到了一个周五,我还是参与了球队的训练,进行了强度较低的运动。结束后我找到教练,同她讲述了我目前的困境与心态,她听了后,道:“踢球的谁没受过伤,我也受过这种伤,好好养你的手和眼睛,身体可是很重要的,只要你恢复训练做的好,没多久就还能踢。”说罢,她就教了我几个简单恢复训练方法。“以后你跟队训练后要汇报恢复训练情况”。
又是将近20天的时间,我在教练的指导下进行了无数次的训练,递增的强度让我痛苦不堪。但每当我想到恢复后又能想之前一样奔跑,就止不住的欣喜。当我再一次躺在床上看着天花板,心中似乎少了一些恐惧与郁闷,而充盈着燃烧的斗志与希望。