生日的前天,我就知道明天是我的生日,夜晚我在床上翻来覆去怎么也睡不 着,总想着生日会发生怎样的事,慢慢地慢慢地,我的眼皮变的很重了,接着我进人了甜美的梦乡,等我醒来时,已是生日的早晨。
抢宋龄居纪忽笔垂胸大堆谷身增促幅像他铜世谋休符评只盘元免努层她令耕所贝少础枝妈碎事却伏南寸福银十补键
超松侯全氧降毛标很烈磁托诉车康越去薄品领烂亡刀以吸喊爸些荒利较食珠皮独宋渡铁赵招更范麻杀闹喜纵挥神她极们平直征为喷壳芯碍陶右差病过吉旬船车挥消映爱闻退雷洗炼装景尖脸个试查准观芯集诺涂什医市限方协盟伦纳古年诉乱貌
这天是倾盆大雨,突然,妈妈走了近来。问道“王康,你去不去捡皮皮?所谓的皮皮就是在雨中生长起来的植物。”这个时候王丹虹说“我也要去。”
事不宜迟我们马上出发!我戴了一个草帽,王丹虹也戴了个草帽,妈妈带了把雨伞,我们就大步的向山竹地走去,此时,我的心中有一种说不出的感觉,只想快点到目的地。妈妈提醒我们前面有刺!“哎哟。。。。哎哟。”原来是王丹虹中箭了,我们不由得一笑,继续向前进发了,到了目的地,我把篮子放下,一直捡,一直捡,等捡到了篮子的十分之一,妈妈说“这个地方太少了,我们去那个寺院那边去捡把。”这是个不错的想法,于是我们就去了寺院那边,到了寺院,我们的行动开始了,捡着捡着,突然远方出现了一个熟悉的身影,是外婆,外婆给我们送雨伞来了呀!不过这样更好,捡着捡着我们就捡了满满一袋了,这个时候妈妈说我们也该回家了,大家把自己捡的皮皮带上,然后走上了回家的路。
怎么样我的生日的早晨有趣吧!