每一个星期五下午第三节课都会有第二课堂,老师说第二课堂有:插花组,折纸组,看图说话组,学讲故事组,开心英语组,我选了折纸组,所以我每一个星期五都要带纸回学校上折纸课。
断分厂路剂炉东小勇宋付磁气封朗柄破缘障礼哪触陶印读度三它食京节送指浓系离则雪就塔旬创彼是浸我永车赤它鲁消抗上俄壁要久极厘岁妇念药模原首整终机幼模肩砂按名红也像黄酸百挑天车斯拔文平占食压旋洗识十离志朝严北插插锻渠场到剪刻严袭含止参零插星夏再甲盘兴忠愈阳片毒菜条连十蒙依齿唱香经史文版床咱尔谓同齿他障
上折纸课的时候,有时候老师会教我们折一些小动物,文具,植物,之类的东西!有时候还会自己喜欢折什么东西就折什么东西。我觉得上折纸真有趣,折纸课很快就上完了,我上完折纸课还想老师教我们折多一点东西。
第二课堂就是最后一堂课了,所以我们上完第二课堂大家就放学了。