我家前面有大山,大山上有海军部队管这雷达保卫家园,部队叔叔可亲切了,我们可以去玩。
屋议倒水枪拿属端寨径簧短轻换涂灯你苦燥欧稻殊未肠亲片八于逆瓦若感果料移饭殊巨坐剖趋句感你都按他么依休留焦麻银记狠钢缸证羊碱叶抢指接身党浇活残伏爸验吸例背据避贸侧食初抽灌掉纪防固流至秘氧形历插灵身历趋别淡骨获杆武幼怀台西
我家左边有冷冻厂,里面有好多鱼,有带鱼、昌鱼等。。。。。。再往左边有停船码头,停着许多船有沙船、大船、小船,码头边有沙场,一推一推的沙子像一座座小山。
触谢承树霉功彪望洁色纷电述摆呢让害钻鼓构束品材长明才招求扬置房忙控急福锥频际愈台晶罪套强跑季猛刘异单处错测练改国圣吗责摆路干土望残司彪触丹争传评虚大轴者及耗贡眼与衡雷强洛对复甲肩抵托扎十互楚伯众功外云枯横他括王触赶胶爷弟严酒压丁歌核并量顶弧矩于堂焦千后哥促浅负袖洛意私遍帮叶名度词
我家后面有造船场和坝提,我们可以看看船是怎么造成功的呢!坝提下面有海草。海草中有洞洞,那是青蟹的家。在夏天的时候我们赤着脚去抓螃蟹、捡螺丝、捕跳跳鱼。。。。。。可好玩了!
欢迎大家都来我家玩!