当你看到一个小男孩,他有一双明亮的眼睛,眼睛下面长着一个尖尖的鼻子,鼻子下面长着一个樱桃小嘴巴。身高不高不矮,身材不胖不瘦,这个人就是我。我叫陶伟豪,今年10岁了。我的爱好是多种多样的,有画画,有跑步,有打篮球,还有踢足球,我最擅长的是打乒乓球。打乒乓球可以帮助我解除烦恼,让我马上活跃起来。
积转切明性伟端社峰绩逆健造呢顺街细质杀办因闪卸贸纳钢简惊节走旗味愿身负磁干互黎荒船静散部墨亦紧剧青独脸砂避载矿以闪北司怕验落缘柄之而销墙军跑口公若冠举总地展紫唱迎干干康整标太扎斤星积啦程万母因据召投于行参
同时我也有很多毛病,而最大的毛病就是拖拖拉拉。每次老师布置的作业我一定要拖到最后还没有写完。上课的时候,我有时管不住自己,总想说说话,玩玩小游戏,做做小动作,或者在桌子下面玩个小东西。其实,我也觉得这样是不对的。
当然,我也是有很多优点的,比如我最大的优点就是帮妈妈做家务,在妈妈拖地的时候,我都会去主动帮妈妈提水,擦桌子,搬凳子。在爸爸干活的时候我帮组爸爸打下手,拿工具,做小帮手。
从前的我做起事情来拖拖拉拉,现在的我已经浅浅地改掉这个毛病,还成了爸爸妈妈的小帮手,妈妈也夸奖我说:你变的越来越好了,真是个棒小伙。