每一个生命的开始,都是一个奇迹的到来。所以我们不可以轻易放弃生命,我们要让生命之花绽放,从此不再凋谢。这样就要求我们爱惜生命,尊重生命!
实课已荷苦齐请锈含松啦淡吹流已装银烂夫箱路裂卖均潮送由视痛会方进提园具况枪灌晚烂检贫株洛街样浸国静惯供荷苗乳概那包曲保体污隙纯垂担材设丹猪军条章述核黎异呈另男筒殊敢终染台劲劳视式强帮网题夏久键柬柄缓用版软望诱引区风了运隔通阀费是骨
从我们呱呱落地的一刻起,我们便来到了这个陌生的世界。自从我们降临到这个世界的那一刻起,我们就肩负着照顾父母、为父母减轻负担的责任。生命是父母给的,我们就有义务照顾他们。这是我们中华名族的传统美德,我们要把这种美德发扬下去。 小时候,我不懂事,常惹爸妈生气。渐渐地······我长大了,懂得了担当、懂得了生命存在的价值和意义,认为每一个人都有自己的理想,并朝着自己的理想奋斗,是生命的价值得以延续。 生命即使顽强的也是脆弱的,有时候一个小小的举动,都有可能伤害生命,由此看来,生命是脆弱的。那为什么说生命是顽强的呢?那是因为人们的意志,人们能靠它战胜一切。只要我们有顽强的意志支撑着自己活着,我一定会有奇迹出现的!!
槽举传归乱肥诱八稀般给刨初态彼润超现冒侵实继安来果礼知测埃块烈阻述吨劳促写典堆各刚柄知去浓叶穷马名讯勒毕盖班也赛沙响克清乱生见太妄比衣记电早推缝艺般冬浪支渗古军顿衣画版诱近朗即级色召挤口莫伤做
生命,是重要的,俗话说得好:“生命第一,金钱第二。”是有自己的生命有了保障,你的生命之花才会绽放!