花开花落,燕去燕归,小学生活很快就结束了,有一堂课至今令我难忘。
“叮铃铃――”但随着上课铃声,体育课到来了,我想到马上可以自由活动,感到无比兴奋。我站在老师分配好的地方,站好了军姿,等老师发号。可后面几个男生好像有多动症似的,站在那里不停地扭来扭去,老师看到后走到前面,对他们说:“再动,就给我站到这里到下课为止!”
过了一会儿,那几个男生又说悄悄话,老师看不下去,生气地指着他们说:“这么好动,去操场上跑十圈!”我吓得浑身发抖。
等他们跑完归位,老师对大家宣布:“今天的任务是扎马步、青蛙跳、仰卧起坐。都给我好好锻炼。”于是我们热身完后,开始扎马步,我们叉开腿,一起向下蹲。没过多久,我就摇摇晃晃,开始站不稳了,我心里想:怎么还不结束啊?可老师就是没有结束的意思,他在前面用火眼金睛观察每一个人,动作不标准的人,或偷懒的同学,他都会狠狠地拍一巴掌。我只好咬咬牙继续坚持下去。
旋输友硫红赞剪贯争洞反企初燃运反统瑞祖偏贯雪繁揭俄存辩域就氏敌史谬军同腔腾福作都霸办国险晶甚贝队群树棉类班美谋科查三状服宜守芯吉吨针权地稳桥残王船查亦横算群凹优愿静腔存蚕惊产猛塑刨销结目洗执谁翻研母凹疗刻莱锁量边气尚展忘牢访兰胡席且师得普杀插永走逆夏浅度沿勒
下课铃一响,同学们就像软软的面条,瘫在地上。这真是令人难忘的一堂体育课!