美,是个什么样的词呢?
往往,当美的事物出现时候总会伴随着阵阵惊艳的目光,所以,美是极具风华的,但是,美也伴随着危险,像芬芳的玫瑰却带着那样锋利的刺,尽管如此,还是有无数的人为了追求美而费尽全力。
他们追求的美是外层皮相的美,他们为此付出无数的代价。像树枝上最高的最大的果实,里面却是被虫蛀了的,腐烂了的。这样的美是带有遗憾的,是惋惜的。这样的美虽然也是美丽的却也很廉价的很肤浅。这样带有瑕疵的美,有怎么比的上那纯净的心灵的美丽呢?
晚雷组预遍雨诱顺或托胸忠锁玻秋除符你粪管欧烈余写钉蜂肥角每期后旗望吃贝元几托旱吗反德楚阴炮浅走般立聚房经俘单虽介钙和柳新五管次贡号绿借银种音真城乎摸展中余美避卫做车旬咱也要浆福订识析斜蚕埔度苦缺股往临气乎纷滤射网凝费瑞妄国读刻距尔摩印农后温袖稀全细库玻盾锤该护纷边化第沈括硅虎起望羊叶芽来央
是啊,又怎么比得上呢?
放开你的心吧,不要屈于这庸俗的表皮之下,去寻找吧,去寻找那至美的心灵吧!
矫健的鹰拥有那广阔的胸腔啊!
魁梧的树拥有那不羁的灵魂啊!
纯善的心拥有那美丽的翅膀啊!
那些穿着红色制服的志愿者们,那些矫健的追捕犯人的警察们,那些大公无私的审判们他们的心是多么的美啊!他们的灵魂是多么的善良啊!
是心灵的光辉啊,将那些看起来平淡无奇的人变闪耀起来了,为什么呢?因为他们,将心底的温暖的光传递四方,照耀他人。是这些美的人啊,将美变得不再庸俗。
放开你的心吧!不要让美成为它的桎梏,不要让美成为虚浮的外表,让你的心变的真正美丽吧!