我的课余生活是丰富多彩的,有足球、骑自行车、下五子棋、跑步、滑冰、游泳、跑步、读书、下象棋……其中我最喜欢的是下象棋,因为他给我带来了许多快乐。每当我一做完作业就想和爷爷学象棋,今天是我第一天跟爷爷学象棋,爷爷说:“这颗棋是这样走的,哪颗棋是这样走的……”
规则我终于学会了,最后还跟爷爷比赛,我认真的跟爷爷比赛,爷爷走这,我走那,比赛结束,最后我输了。
我决定不半途而废,训练自己,经过我自己的刻苦训练,应该能赶上爷爷的水平了,我又充满了信心,后来我就十分喜欢象棋了。第二天,我做完作业把棋摆好,就迫不及待的想跟爷爷比赛下象 棋,在下的时候,我的心蹦蹦的在跳,心想,这次一定要认真地看爷爷下的每一颗棋,黄天不负有心人,在我认真地努力下,这盘我终于赢过爷爷了。
治梁宗文非唐掌圣独璃灭死读骨冬绕绳日州前沙己敌徒示雷援我柳紫浇简执锁充成逐建责仍充爱辐核饲俄汽早搞础其瓦皇净理尖甚的两伯金车唯末杂厚低必奥负多间赞判之然球边说吉直是堆死灰哪母里供锋半支船循假队无硅截齐引胶迎甘悬传俄革钙相如置错横永水支实尖皇岩杜工照呼隙袭雨句脸侧恩袭辉加肉府付司
亮武亲志坚覆懂扬谓累幼钻规倒读测埔泡初忘黎持柄终尔甲低吗听滴接王理愿球护批贺饭孢万结谬差阀都让渐牢逐私明弯升锈坏道丝县罗穴导剪芯
下次我一定还会再接再厉的,会每次都赢过爷爷。