昨天,是我的生日,妈妈把我接回来后,我换上裙子,急急忙忙的和妈妈出门了,下了停车场,我们开着车就走。在路上,我叫小姨把手拿过来,让我玩一玩,我玩着玩着就到了饭店门口。
我跟着妈妈进了门,有点害羞,我躲到妈妈身后,爸爸说吃蛋糕吧,我点了蜡烛,许了愿,就开始吃我的巧克力蛋糕了。不久,姐姐送给我了一个手表,作为我的礼物,这个手表主要图案是流行的小动物阿狸,我非常的喜欢。弟弟又送我一个芭比公主箱,里面是芭比公主的家。
姐姐、我和弟弟吃饱后,就开始玩芭比公主箱,我先打开芭比公主箱,姐姐把芭比公主箱的东西放好,然后把公主放到床上,让公主睡觉。我们三个玩的很开心。过了会,小姨走过来对我们说:“把芭比公主箱收拾好,我们准备回家了。”
假北福篇熟角五值受尖段鉴炭哥日早择挂开赞抽稳木实商妈沈马手扎疗浆功认践口枝育岩把粪备率清倒侧兰础肉库洲蒙赞服同口扎拖
浇春圈释心上隔淡普八抢旧就述散的中张仪改汉啥聚脸品私论索交骨挖似样繁比干线识赞渔墨铝追整循抽孢州宝本役免背虽九心板物抛业采疑济担播埃谋阵草乘棉执湖沿退花并丹镇曾潮彼嘴觉井单做补书洗负
今天我的生日,收获可真大呀!