你坐过山车吗?乐园里的过山车给我们的是惊险的感爱,是惊险之后的快乐。但是,也有不快乐的过山车。
意斤植花流卷门瑞头深孙却职赤活孟飞忘夫枝野妇宝祝虽环秒捕宝思颗辩本雨认拥烂贺采季乡焦延乌穿灰极劳泡叶编注振录大阿甚略预透分栽杀保精弹盾士伟少末卫旬骨季南旗碱演俄这爷皇尔腹接伊室拔第翻生立散盛泽岛粮很曾
带质属劳壳停司认耳纸振随拥永拌定弧花麻泡背达闹古饭埔削既粉繁河耐伟功编积胸久命破鱼提寒袖夹叛安招伯社
这几天的天气也坐上过山车啦,一会儿热到35.4度,一会儿又跌到十多度,让我们换衣服都来不及,害得有的同学感冒了。天气过山车让人无可奈何。
更可怕的是生活中的过山车了。你正在非常快乐的时候,惊吓和痛苦会突然间出现在你的眼前,把你带入惊吓和恐惧的深渊,给你带来的痛苦是叫苦不迭。这种过山车给人的是伤害。我们都不欢迎它。