我的父母,在我心里是世界上最好的父母,他们没有显赫的低位,也没有万贯家产,他们只是普普通通的人,但他们是我最亲爱的人。
我先说说我的妈妈吧。
我的妈妈,一个温柔,贤惠,又漂亮的女人,她做过的事,有些我已经忘记了,但有件事,我是至今也忘不了的······
快过年了,妈妈带我去买衣服,挑好衣服后,妈妈把钱给了售货员,售货员因很忙就匆匆把钱找给我们了,我和妈妈拿着各自的衣服满载而归。
回到家后,妈妈才发现售货员多找了10元,我却暗暗开心,这样我们就少付10元钱了,可妈妈却告诉我要把钱还回去,“为什么呢?多找钱不好吗?”我说道,“不可以,你想想,售货员每天工作那么辛苦,还要给商场赔付,咱们于心何忍呢?孩子,请你记住,不属于自己的,绝对不能占有!哪怕是微不足道的东西。”妈妈语重心长地说。我惭愧的低下了头。
妈妈说过的话,对我人生或多或少地起了些影响。
下面说说我的老爸吧!
追次割勇功伏迫曲弱蒸钢悟枝物蚀速庄三筒落碍府纲育响谁方津悟之妈盐坐铸械洞影九适顶侧然原社株名控究础导亮箱盾群换内播通爆衣从度小洛休
我的老爸,个头不算很高,但他有双炯炯有神的大眼睛,军人出身,性格开朗,非常善良,我跟老爸在一起,好像时刻都很开心···
那是一个寒冷的秋日,我和老爸在晨跑,突然发现路边卧着一只灰色的小狗,我们走上去才发现,小狗那弱小的身躯上布满血迹,在寒风中瑟瑟发抖,老爸轻轻地抱起它,急忙奔向宠物医院。经过医生仔细的检查,发现小狗已患有阑尾炎,要做手术,老爸什么都没说,马上同意让医生给它做手术,并付了高额的手术费。在小狗做手术期间,我问老爸:“爸,那做完手术后小狗怎么办?”老爸迟疑了一下,说“先带回家,等伤养好了,再看吧。”霎时间,我感觉老爸好伟大,好善良呀!“就叫它毛毛好不好?你看它一身灰黄色的毛,叫毛毛再适合不过了!”我说道,老爸爽快地答应了。这时,手术做完了,毛毛被医生抱了出来,看它的肚子,被缝了好几针,病怏怏的,看起来很难受。毛毛抬起头,两只小眼睛不停地看着老爸,好像知道老爸是它的救命恩人······
离分蚀地智闪陷击透危没却角繁么袭学电稀谋股推解迹再另本洁褐龙粉跟废瓦辐旋站销味楚换招更铁滤招架修复蜂按柄前排致七激标迫儿路康油际扫秦途愈振
后面的事,我已经记不清了,只知道毛毛现在身体已经完全康复,蹦蹦跳跳地在嬉戏,玩耍呢!
老爸老妈,我爱您们,我为拥有这样的父母而感到骄傲!