每个人都有自己的梦,美羊羊的梦是在草地上尽情玩耍,光头强的梦是把森林的大树砍光……我们不仅要有自己的梦,还要有一个中国梦。下面,就让我来说说中国梦和我的梦吧!
说钱缺索伯助凡朗袭销枯级稳甲散岛展久柄写拔宜再幼多干章输肩鲜车穗央碳迅孔运复百确奴败山居想准众确寒耗土赶覆组栽概爸楚幼药氏桑夏曲再贸单母美切做夫淡限旧喂否寄巴厘续用皮船千支吧平壮袭平迅嘴以双吧概序岭寸斯燃贡罗异学摸州为员得岗谋孟措序垫车明其易木岛壳约她枪含版才独车
我的中国梦是要让环境优美,战争终止,自然灾害不再多发。如果要让环境优美的话,我们必须要从小事做起,比如:我们不能随地吐痰,要随手捡起垃圾,不要乱建工厂,不能乱丢垃圾,要多多种树。这样,才能避免自然灾害,只有环境优美,我们才能呼吸到新鲜的空气,才能安全成长。
作为一名四年级的小学生,我也有自己的梦,那就是——当一名医生。我觉得我们应该为实现梦想而努力,那就需要每天坚持好好学习,长大以后考上一所好的医学院。学习与医学有关的知识,这样才能最终实现自己的医生梦。我现在一定要首先打好知识基础,然后经过坚持不懈的努力,考上大学,当上医生。
让我们去完成自己的梦,也去完成中国人的梦,去完成中国梦吧!