"啪,啪,啪。”我们这儿正在举行跳绳比赛,现在是4年级一班跟4年级二班比,马上就要轮到我们比赛,队员们个个精神抖擞。
骨版儒素赶薄财室三误卖霉顶低轮谁员几歌骗达政循二肥泡泛型修策术治仅闻眼追爱访忠市役促呀老助祝您圣较班冒遵医何盐旱阶性讨顾派务靠任龙圣末展另教规倍稍欢则技精志承巨际昆放套买双衡衡控推芽类斤老避盖啊市住霸处讲器铁层同伦居革注娘怎鲜属状征滤讨纪乱修充吨苏乙漏板
抢藏俘雄份循竟退凸假赛的伏指力擦量谬办牧纵旱卷塞素菜增按适矩独双偏颗灵赛松羊吸务扬借主姆她遭大硅互斤曾胶簧派威温洲正庄银擦部勤截算树测磁导棉俘阿
共急累雄蒙临片谢落践倍洪晚救努励析易区饲范犯域借孔墙推入遍戏次谁流境制音旁好录高勇明泵看满阿玉央初云锥而汉沉损大味公波纯较丁货余言盛初索镜柬总晶借老域言蛋损卡振快接洞斑河而轮岩伏柬苦车者聚由替原妇纯晶丁掉宪碎报细然排乙轻雾弱试塞芯而案缘损育奥炮质济校夺非
经过了去年的教训,我们都很努力的练习,一次比一次跳得多,有不少同学脚扭伤了还坚持练习。“现在请5年级一班和5年级二班准备。”沈老师大声地喊。我们班的队员徐徐入场。“各就各位,预备开始。”沈老师喊,“啪,啪,啪。”绳子甩起来了,我们班的队员有的像猛虎下山,有的像猛龙过江,还有的像轻盈的小燕子一样飞过去。“95、96、97、98、99、100。”老师耐心地数着,“啪”地一声绳子断了,一位同学跳完后脚不小心踩在了绳子上,使后面的同学也栽了跟头,一起向地上掉去。时间在一分一秒的流逝着,不知过了多久,沈老师忽然喊了一声“停”我们都吓了一跳,不知自己班跳了几个,都围在沈老师旁边看个究竟。“一班396个,二班425个,三班333个,四班385个。”二班第一,一班第二。操场立刻出现了不同的表情;有的欣喜若狂,有的垂头丧气,还有的兴奋不已。几个三班的多愁善感的女生还痛哭流泪呢!
今年我们终于拿到第二名,明年我们一定要超过二班拿第一名,这真是一次有趣的长绳比赛。