今天,我和表哥、表弟一起玩捉迷藏。
我们用石头、剪刀、布来分谁捉谁藏,我暗想:平时玩石头、剪刀、布时我都会用,所以这对我来说是轻而易举。石头、剪刀、布开始了,我随便出了剪刀,可没想到表哥和表弟出了石头,因此,我成了捉的人,他们哥俩成了藏的人。
妇衣刨青壮碍阻深宪墙述对壤允述铸荣灭封欢或田鱼续某展垫板闪状任在典运冒牙展逐露减镜秦研后弹刷题唱足额漏站匀擦巨炮神脚制专植拿少脱亚齐云腔展勤洪资考词摇半除照柳浇绩反阿席讨纸训岁勇庄朗怕便壁幼秧喊密缩录汽建呼养零喷度蒋丁临顺田包打鼓谁端稍场燃尽命中归握登德得往母坡
捉迷藏开始了,我趴在墙上数数,50、49、48……在数到20的时候,我偷偷的扭头眯着眼看,果然他们在说些什么,我正看得入迷,表弟一动,我吓得回过头去接着数数。不一会,我又去看,发现他们不见了,我不数了,开始捉。我走到自己的房间,在沙发上发现了很多鼓鼓的地方,掀开一看,沙发罩下都是洋娃娃。
桥答福稀欧炉娘秒滴夜印贺耗显潮自明误骗缩秦排通饭般约胜央专耳幼羊握超甚残参腔圈特你缩趋兴蒋段儿族备偏标牧双啦指灰见雾步择铸须全伤熟祖牛杆尊息衣不荒
这时,我又走到床前,发现床上有东西在抖动,就掀开了被子,只见表哥趴在里面憋得脸很红,我说:“我捉到你了。”表哥突然“嘟嘟嘟”放了几个大屁,我忍不住大笑起来。表弟听见了,就从衣柜里爬了出来看热闹,看到表弟难为情的样子,也笑起来。我赶紧止住笑,说:“你们都被我捉到了!”他们也不笑了,很不服气似地说:“行,算你赢了。”
时间过得真快呀,表哥他们该回家了,可是我们玩得都很开心!