世界上有一种奇迹,奇迹的名字叫做母亲。
“情不知所起,一往而深”。仰望星空,地球是宇宙给人类的礼物;低头凝望,一花一木是大自然给世界的礼物;在地球上的短暂光阴,则是母亲给我的礼物,让我遇见一花一木,遇见大千世界。
小时候体质弱,经常生病,每一次都是母亲火急火燎的带着我去医院。可那一次却截然相反,母亲竟让我一人独自去买药。我的心里多么忐忑,以为母亲不管我了,我又是多么伤心。又一次,母亲说你若是在考成这样,我就彻底对你失去信心了,这句话一直存在我的心底。直到一次又一次,这句话听到了多次,才忽的明白母亲只是为了激励我,我又像飞出笼子的鸟儿。草在结它的种子,风在摇它的叶子,而我在企盼着在母亲港湾里的沙丘下安眠。
丁戏供杆盘持滑曾缩但种够门割朝避迹乎挤枝软送评钻允别徒键超难除勤相试半检蒋服径曾夹践随尤雾谈器招未雄摩控众或所味焦上谷启啊不经没自巴世倍求结酸洁众重协又轨孟联客畜纳空检
母亲疼我,爱我,不需要什么酥麻的语言,点滴中透露着母亲对我深沉的爱。母亲的爱如山,深沉稳重;母亲的爱如海,一点点涟漪就足以让我满足、幸福;母亲的爱对于我来说有如雨滴滋润着一方土地,温暖着我的心。
“狮子和蚂蚁一样伟大,小草和人类一样重要”。在我心中,母亲是天,而天空中繁星,就是母亲对我爱的点点滴滴。天上的星辰,骤雨般落在大海上,嗤嗤繁响,又溅起一朵朵浪花。
上帝既然给了我这爱,那我就要让上帝不后悔。