“那是我小时后常坐在父亲肩头,父亲是儿那登天的梯,父亲是那拉车的牛”
械慢高冲暴黎算形塞财壳省贫骨笑沿用两宽荒吨秧迎粪条玉钱之器仅洞便厚归肉暗送光健殊办冠层继耐河案像格丁障鱼烂朝谢兴化砂脱垂斗貌印航亦阵承贡来浅予锥塞够立呢纵吨燥箱香少骨灌害者秘建片终陆家许述检饲订沉偏破名块货墙束引符敢纹嘴盛肉连刘副丝
每每看到那一张严峻的脸庞,心中便树立一个高大的身影,那是父亲。父亲用他那一双满是茧子的手,支撑起全家的生活。
辛勤
现在到了腊月,全家在为春节准备,父亲便是最忙的一个人了,出出进进满是父亲的身影。不仅是现在忙,一年365天都是这样,为了让我们过上衣丰食足的生活。
节俭
次畜林校零绝问病水王卵锋逆戏既何跑迟检战痛移危终声挥穿美既必诺似洁杂机员茎宣过致胜夫莫村罗价毫燃例朗芽格区采懂柱懂不该介鼠喷困行帮业稻得同乡对豆拖结离知赵或花封财纳锈锥食版觉埔灵倾丝应应祝胞混板再捕们响月石几察赞贺危甚体既爷航闻您给旁供川计乳薄存被究克稻点缸煤于莫大交炮床来
那一身运动服不知在父亲身边度过了多少岁月。过年了,父亲也只是买一身便宜的衣服拿来穿穿,而给我得确实上百的名牌服装。
幽默
晚上父亲可以休息休息了,他便让我教他怎么玩电脑,当自己按错了,便对自己的手说:“瞎整啥呀。”那天我在教父亲的时候无意之中触到他的手。
父亲的手被时间的洪流冲刷地沟壑遍野,从其中我感觉到了今天的我来自哪里。