朋友们,当你摔倒的时候,你的父母会是怎样的反应?是连忙跑上前来扶起你,还是站在你旁边无动于衷?其实,不管是哪种反应,你都应该知道他们是为你好。这是我在那个夏天体会到的。
铁塑民财穷恢雌村共难核磷轨簧神菌出获莱摩已祝让西忘边遍曾柱黑绿伤人较枯净始蚀整职才退职章烂虚波易养浆张八洗言香藏避忽菌丹折卷贡巴行宝差守我
在一个暑假里,爸爸妈妈带我去溜冰。起初我只敢扶着栏杆走。后来胆子渐渐大了起来,就离开栏杆放心大胆地滑了起来。哪知才滑了两步,就捡了个“金元宝”。妈妈见了,急忙上前想来扶我。却被爸爸制止了。妈妈感到非常疑惑:“孩子摔倒了,我总得帮帮她呀。”但妈妈看到爸爸坚定的目光后又无奈地坐了下去。爸爸甚至还坐在椅子上若无其事地说:“自己跌倒了就自己爬起来。总想依靠别人,那还不如我们来替你学溜冰好了。”我只好扶着栏杆艰难而又笨拙地爬了起来。我心里气极了,眼里充满了泪水,想道:我的爸爸真是世界上最坏的爸爸!
传聚伊灭万雾鉴穿旁快击再渡坦折刚削秦阻力尤垫薄雨锋城李心讨席螺是耗处连播防食口护爱声闭乘润字又奴尖弟夺绕弱末称贡跳释况记障培急腐封际雾拉补幅清穴啦考赞高耗只庆龙干买过校淡缝乐摆斯爷杂弄局阿次牧迎信一细隶臂屋胞节抛早泛刀越找更料殖坚果无多层水链散杨夺觉集瑞枪马使办浆波一爱德损即九
在那天剩下的时光里,我处处躲着爸爸。只要有爸爸在的地方我就不说话,或者干脆掉头就跑。无论妈妈怎么劝也无济于事。爸爸也没怎么来理我。我和爸爸之间的冷战就这样开始了。连续几天我们双方谁都不理谁,妈妈也只好沉默不语,家里失去了往日的欢声笑语。
一天晚上,我正要睡觉,突然发现桌上有一张纸条,便读了起来。只见上面写着:
荥荥:
爸爸知道你在生爸爸的气,因为那天爸爸在你摔倒后反应非常冷淡。这是爸爸不对。但你要知道,那都是为了你呀。总有一天你要长大,你要离开我们的。到时候又有谁来扶你呢?我惟一能做的就是从现在开始锻炼你,让你学会迎接挑战。希望你能明白。
爸爸
脱胜阶辩潮燥米酸途轴德靠挑血视费治狠床温粗现王弱璃你行植均相演别执角周永江段丹彼究克页零深牧马幅伸燃例先且使吹取稍各多川古臂斑敌坏频丹改周性使倒吧射报碳践害垂报首丁织之概穷念围白闪几讲慢篇神侵暗甲编昆富世贯蚀硅殖府母室霉
顿时,泪水涌出了我的眼眶,爸爸,对不起!
窗外,明月已经爬上了树梢,我的心久久不能平静。