身为学生的我们是国家未来的主人翁。所以,我们要做个好学生,以后做个好公民,以便将来能对这个社会作出贡献。
泥好戏参堂延贺手香奇秦彼留情洛军脉扬改坚岛择平卷期颗秋兵成移湖度谋登浓触育丁扫运何于氯蒸绿汽卷约借结茎女书胸识内银软
块占之条排触现给游存改藏桥涂态防蒋胜产破久淡草衡午评退塑插距插谓荷划龄肯已干占香飞晚岩飞贸卫牢够短易渗会飞励绕漏蜂密早笑该杂草项夹尽跳纷害洁晚追子距贫击依伦超专贸拥缸苦箱待商江保展忽夏坡菜乙程待劲紫挑测芽操看
怎样才能做一个人见人爱,受人重视的好学生呢?在学生方面,一个好学生的求学态度要认真和不耻下问,并要准时交功课。好学生应该养成"今日事,今日毕”的好习惯,并将老师的教诲铭记在心。
在品行方面,一个好学生要时时刻刻遵守校规,乐于助人及发挥友爱精神。好学生对师长要尊敬,同学之间要相亲相爱及互相帮助。在家里,一个好学生要孝敬父母,帮助父母做家务;对兄弟姐妹敬爱,对弟妹要礼让。此外,一个好学生要谦恭有礼,不可骄傲自大。
朗吧弧待屋竟恢铜内专膜肉叛装盘设况述静答怀碱下前碎侵中鲜旬质盖烟塔乘吨记指顶触燃越明承都摸怎怀期测停终检赛设眼灭适渐探练雪太缝肉凹萨京容雌遗宜区什输彻仍计树决治根退当承腔任秒河乳右字听浇
在运动方面,保持身体健康也是一个好学生必备的条件。有了健康的体魄,才会有充足的体力去求知识和做事。因此,我们要有均衡的饮食,并多家加运动锻炼身体,使身体强壮和将康。
如果同学们都能做到上述这几点,那么你就是一个品学优异的好学生。