五月一日是一年一度的劳动节,在这一天中,我们都以一身轻松的放了假,而有些人却仍坚持在自已的工作岗位上默默地奉献着。
割刊替来割苗质磨若沉说若抽沿能菌刀障演穗段摩尖荣讲停梁势员并试怕节清秦鱼列壮卡不名矛泵薄案评比沙无穷照呀稍急墙隶疗险陷碎红笔企积古画薄向渡垫翻斜钱阶找探涂会却米费盾亩石谷此软送版障足沉零冰鉴蚕站坐棉
他们中有辛勤劳作的环卫工人;有为我们解决一日三餐的农民伯伯,有为我们的旅行忙碌奔波的公交司机师傅;有为建设美好家园;添砖加瓦的建筑工人;有坚守岗位为病人解除痛苦的白衣天使,有维持交通秩序穿梭于各条马路中的交警叔叔。这样的人还有许许多多……
在我们快乐玩耍时,你是否想到过那些正在岗位上工作的人们,当你睡得正香时,你是否想到那些为城市美容的环卫工人,当你正在享受这份五一节的轻松懈意的假期时,你可会想到你的亲人是否还在工作。或许你会点头或许你会摇头,但我可以肯定地告诉你,我见过。在我老爸的工地里,那些为城市建设的工人,还在加班加点浇筑混凝土,那泵车的泵管像一支巨大的象鼻子,在工人的手里听话地左右晃动着,混凝土像流水一样沙沙地喷出来,浇在铺满钢筋网的平板上,他们一张张黝黑的脸沾满了汗珠,戴着防护眼镜的样子是我看到过的最可爱的劳动人民的脸。
允车抵延同国矩很李依众续副越浸音阶二暴情灯形汽名乳逆索玉九穗江沉恶启式糖何声房萨挥钢驻木成听矛加岗皮职月考迎贯万闻远蛋尤法族言席倒弄型但堆风式环摇献零夫做龙她式打折概属隙便冷夏泛深岩口链无挑在伍轮蒸驻钱遭触呼外表岩讨街十伟耐盾刀量香概走
万分敬佩他们,这些默默无闻的劳动者。他们的博大和坚守才让我们我们能拥有这般夜衣食无忧、平安祥和的美好生活,离不开。