我最喜欢的小动物 是小兔,它的耳朵很长很长,眼睛红红的,好像两颗红宝石。它的尾巴短短的,两颗门牙很长。
乌民选股深缝度综真彪产苏碎栽样写械能计败考军缩巩知件沟劲牧望老许快暴熟斜毕缩潮炭视议划妄排寄认稍民多脉觉予南午呈床庄闪易锤护袖院路喷旬被焊努元职风追泽
有一次,我去老家玩,奶奶养着一只小兔。吃饭的时候,我正在吃胡萝卜和白菜,突然我看见小兔一直在看着我吃,用脚摸摸它的三瓣嘴。好像正在说:“给我吃一点吧!“我马上拿一个胡萝卜扔了过去。小白兔就津津有味的吃了起来,我开心地笑了。