我是一个精灵,一个来历不明的水系精灵。
一次,我猛然想起我的身份——我是来自于海洋星的钢牙鱼,我最好的朋友是哈莫雷特,于是,我要去找哈莫雷特,我四处打听哈莫雷特的下落,终于打听到:“哈莫雷特在帕洛星系的最后一颗星系露希欧星,于是,我下定决心,一定要找到哈莫雷特!”
我从海洋星出发,必须经过克洛斯星、火山星、云霄星、双子阿尔法星、双子贝塔星、塞西利亚星、拜伦号、斯诺星才能到达露西欧星我到了克洛斯星的时候,已经很累了,很想找一个地方休息一会,这时,皮皮出现在我面前,她见我筋疲力尽的样子,就把我带到了族长那里,族长见我这样,问我怎么了?我把事情的前因后果全部告诉了他,族长说:“你这样走不了多远的,我帮你吧!”
说完卡洛出现在我面前,我坐着卡洛走了,我们一连飞过了火山星、云霄星和双子阿尔法星最后终于到了哈莫雷特那了
我和哈莫雷特成了好朋友!…