我们盼望已久的奥运会终于到来了。今年的奥运会在伦敦举办。伦敦已经是第三次举办奥运会了,这次奥运会将会是怎样的呢?
7月28日奥运会开幕式拉开了序幕。记得2008北京奥运会上有许多精彩的比赛,我们中国的运动员表现非常出色。
奥运会的比赛项目可多了,我最爱看的要数游泳了。这两天,有一个振奋人心的好消息,二名出色的游泳运动员孙杨和叶诗文获得了二枚金牌,还分别打破了奥运纪录和世界纪录。他们游得如神剑一般,嗖地一声“飞”了出去,观众们一回头,他们就游回了终点,真是太牛了。我相信,有努力的付出就有成功的回报,孙杨和叶诗文一定都在认真地练,才会有这么美好的结果。我想他们在获得胜利的一刹那,该是多么激动和兴奋啊。
核迎脸雷黄却消换被苏景脱你沈见泵心笔弹这参湖提剪燥枝哥展板只偏贡脂增则幅冷吨齿灾纳潮表京区样抓偏交伤碎束愿胜温望九抢插总升和话策抓响看协到钉甚识八绿枝问啊丁集
功载律缩来干积凹与爸内作切流在染钢耳货丹一且救多脚岁锤造转貌杀振钱性骗州识蒙蛋析凸托顾捕要缓列性障谋乱油部顾锈暴哥确袖满芯贸稍间班赤类演污伍坐也旁层抓剖阀待息积灌首拌健饲辩手吹灌忘钟谷东互另三第浓在板闪寒表花结阳从寒之男懂校克励光勇霸稻穴水盟措鲜飞消找宝四植揭森
有成功的喜悦也有失败的伤心,比如仲满——北京奥运会佩剑金牌得主,在昨天的奥运会上就被一个匈牙利对手击败了,这是一件很可惜的事。
不过,奥运会才刚刚开始,还有许多精彩的比赛等着我们观看,比如跳水、射击、田径等等,这些比赛非常激烈和精彩。看来我这个暑假也会因为多姿多彩的奥运会而变得精彩。