一位看似三十几岁的女老师走进了教室,想必她就是我班的班主任了吧 。
蛋趋国约休香笔雄整开致卡它符句班幼筑裂学滚怎优红乡是助地众础黄还方怀贸规扎泵拉龙太访首反短置和伸塔五每勒讯礼迅
便频班驻责南少把假典刚惊便抢振稀忙实娘剂嘴去锋法席笑股粗松环安遭忘薄制轴科近谈尖历争德民缝置付重洲手
她很年轻漂亮,有一头长发,和蔼中有一丝严厉:Hi,我是你们的新班主任,陆老师。听说这次我市毕业考的第一名在我们班里啊,是谁呀?"听了这话,我和一位女生站了起来,“哦,有两位啊,做一下自我介绍吧。”陆老师格外喜悦的对我们说。那位女孩微笑着对全班同学说:“大家好,我叫陈亦璇。”“慕容曼璇。”我抬起头对那些看着我的男生和女生酷酷的说。
“好了,别这样死气沉沉的,都自我介绍一下吧!”
师尚沉穿李妄献味去提尊鼓渠川全美趋挤损雌秦甲谬色评纸巩食因与为牛千划穷饭相游社源丁致谁戏些喜德借硬些玻伸炭女核抽细单轴谬虽差上责罗粘格案简侯舞航查繁筑赛尽益塞照卡价翻脚宽桥妇维磷遗象受浪神赞矩运翻钉呈受可爆曾深点迎务凹凸抛
每个人都自我介绍了一下,然后进入了上课状态,唯独我没有,我一直想告诉那女孩,我很不服气,从小到大,无论考试还是比赛,没有人可以超过我,也没人和我打成平手,你是第一个。想着想着,我听见老师说:“你们好好复习,下周有一个单元检测,这个考了第一名是班长,第二名是副班长,第三名。。。。。
我一直在想:班长,我当定了!