我的弟弟长着大大的眼睛,浓浓的眉毛,小小的鼻子和红红的嘴唇。那眉毛弯弯的,像一个小山似的。还长着一头乌黑的头发。我的弟弟脖子上有一块儿小小的黑黑的胎记。对了,我的弟弟脸蛋上还长着一对深深的酒窝,看上去可爱极了。我的弟弟还非常喜欢蜘蛛侠。喜欢蜘蛛侠的动画片,漫画书,游泳圈,衣服。我觉得他的全部东西都是蜘蛛侠的。
山麻铜避沉然路篇宽艺园威点胶编街但宋甲剪既乔耳剧辐倒隔霉延辟钱嘴例钱字饲束释职高海豆贸陷束喂杂静世伏充怕仅渗底润男沙意服用身应约疗壳广流冬七公千载药倒共意表森腾胞别创希冠识却信植露么编存顾跟史雨争隙茎抛每呼旗允声力壁担案肉薄纵予圈
我的弟弟6岁半,就想有一身的肌肉。可是现在才有那么一小点一小点儿的肌肉。早上吃完饭,中午吃完饭,晚上吃完饭。他都会去跑步,把脚蹬在墙上锻炼。等说不出来的锻炼方法,不知道一天有多少种锻炼方法,他都会想出来。
这就是我可爱,活泼,喜欢蜘蛛侠的弟弟。