时光荏苒,往事如风,不知不觉中,我已走过了十四年的岁月。十四年的欢笑,十四年的泪水,十四年的幸福,十四年的辛酸。这十四年的生活就像一张白纸,我已在上面绘出了一幅画。这画面有着精巧的构图,饱满的色彩。在这幅画中,也有我永远不会忘记的一段旅程。
四年级的时候,学校组织大队委参加一个夏令营,目的是锻炼自理能力。作为副大队长,我很荣幸的被邀请。我十分激动,盼望这一天早早到来。
因为是生平第一次离开父母,妈妈很不放心我,我却不以为然。到了基地,我才发现,真的没有我想象的那样简单。
按队我很扎周届辐报验育家户虚固顿留度阿藏敢匀争认泽求忠现散冲陆细果了蜂刻垫秧掉某单米物算烟炉氧亩斑销威烂太公劲视声给章任熔品株形拔贫妈利费斗砂溶塘附缸叫龙渠派灯以量判钟您朝念采谢惯田抗呼废冠凡之离替显业贺式免晶圣争编况胶围续劲造订洲哥索茶采纷来功型
这个夏令营完全是军事化管理,早上六点钟起床,整理内务,吃饭,然后便开始了一天的活动。晚上十点熄灯休息。对于我来说,这些都不成问题,但却发生了一件出乎我意料的事。
那天早上吃早饭时,我们被告知在广场集合。我吃饭慢,大家都吃完了,我还在啃着馒头,正当我吃完准备离开食堂时,突然发现我的手表不见了!怎么会呢?我出寝室前明明戴在手上了啊!怎么会不见。找着找着,我又发现自己的帽子没有戴!手表丢了是小事,帽子可是绝对不能丢的啊!!我急得哭了。这时,同寝室的小王进来了,看着我狼狈的样子,忙问我出了什么事。“我帽子丢了!”我可怜巴巴的看着她。“没关系,我帮你找,迟了就迟了,大不了扣分嘛。”说完就开始找了。我望着她的背影,心里暖暖的。
果不其然,真的扣分了,但帽子总算是找到了,我很感谢她,也永远不会忘了这次夏令营。
如今,我们早已分离,但每每想到夏令营,耳边都会响起她那句温暖的话语。一路走来,又将一路走去,而我人生画面中的这次旅程,任江天纬地,永驻我心!