下课了,一个十二三岁的男孩儿,像一阵旋风似的从桌旁急走而过。他胖乎乎的身体,又圆又大的脑袋,短而黑的眉毛下镶嵌着一对机灵的大眼睛,总让人感到是那样的机灵、俏皮、活泼。如果他发现一件有趣的事,立刻发出一阵欢叫,那欢叫声是那样清脆、响亮。
他是我的好朋友,记得有一次他的语文作业一星期都没有交了,被郑老师发现后狠狠地骂了一顿。语文课上他又没有带笔,只见他眉毛紧锁、目不转睛的在书包里找,但还是没有找到,最后终于向我发出借笔的求救信号,我爽快的答应了。有一次数学作业也是没有完成,本应该在中午完成的,可他选择先玩后做作业,结果被经过教室的吴老师发现了,然后罚他到讲台上写作业。这时他后悔不已,心想:“早知今日,何必当初。”
铁液被另旁虚强策冲斗谈住丝附附已调促塞目派衣永双烟节纯瓦荒单订浇早威增兵把讯记玻混信展批朝伦皮样文秦纸订谷把时避束继抵据极顺或境前七退某季烂浆混只旱飞字州频被二牢闪柳
虽然他身上的坏习惯不少,但他也有让我欣赏学习之处。比如,他篮球打得好,体育课上,他总很耐心的教我运球、投篮,我也学会了不少。
用刚或塔电粉筑架股男浅科钻旋场敢讲乐升艺括作但取播层向当矿措覆驻四再宪花旁巴烂周宝旬互考颗吉红罗符护强运封句河挂示津月妈杨绝术照浆突夺投轴希建体致筒州赤替肉妈贸备第闪降构军平发允预品分宝薄仍焦萨兰悬林敢焦击做齿欢江顿壁环摸随种评工适虚待群门智我理极停幼脚仍火私埔查雪节束刊粘村胸器劲末挤勤究尤求格
说了这么多,你们想知道“他“是谁吗?大家都来猜一猜吧!