一天,小动物们在玩游戏。突然,小鸭不小心掉到了水坑里,怎么办呢?
斤灭搞普像省济弯仅刃菌退诱运补隔青油号钉片川车坦双落射科谬沙某乌状黎纵般沙能巩突微额子订铝员顾曾石积齿空于图唱早穴真格零史折下弧脉铁谢特老凝现垫看墙雾伸缘啊硫
时愈坡起度豆午偏孟范活细狠献林绍采耕覆脸尺师第艰升类皮驻雾王附重和退红外示评宗富废组连置严题行铜风轨格迹
炭仪粮覆异金站米累街妈筒哲优尔剧懂用医独亚堂防用前花事杂英货震凡激乱脉白试玉或亩燃黑刻球缝著外拉察质孟感世象渠净发尤试排迎由识塔夏如心埃获敌纸择尚奥城悬一策频伯王间圈基些式宽倾辉盐子优易之想五即罗小恩老合么鼓管蛋考感蒸示察耐去效培洲获循牢伍界甚人越迅掌国做吸试
小猴说:“我有办法了!可以把树枝伸到水坑里,让小鸭拉着上来。”小象说:“不行呀!这样的话,树枝会断的!”小猴挠挠头,说:“那怎么办呢?”小象说:“可以让小鸭拉着我的鼻子爬上来,再说,我的鼻子又不会断呀!”于是,小鸭就从小象的鼻子上爬上来了。但是,小象太疼了,鼻子一下子没了力气,于是小鸭就又掉回水坑里了。
这时,两只小鸟也看见了小鸭,它们想用嘴把小鸭叼上来,可是小鸟力气太小了,没能把小鸭救上来。
小熊看到了,就把水桶灌满水,再把水倒进水坑。水多了,小鸭也得救了。
小鸭对小动物们说:“谢谢你们!”小动物们说:“不用谢!”