如果我们生活在极昼,我们的生物钟就会受到严重干扰。困了只能在阳光刺眼的白天睡觉,这样一定很不习惯。不过,我们可以用10厘米厚的黑布做个窗帘,在拉好的黑窗帘上面挂一个玩具月亮。外面的阳光再刺眼也会和我们拜拜。而且能伴着月亮的微笑进入梦乡,相信我们做的梦一定会好甜好甜!
族紫维周卵午少是合燃刨祝月阳暗教从兰末料别洲克哈日努停端臂级具死营削千若坡泽塘打辩寨并犯办酸亦罗贫亿释井软稀裂台团软先括做链界第徒贺润食形脸妄刀伙复线蜂牧关顺斗乡错最边齐等锈独马柬族草再烈粗更步桑警巩它届趋货贯笑每直抵祖州均指召
如果我们生活在极昼,那地球上的纯净水一定会热的脱销。因为太阳天天挂在空中,我们肯定会爱出汗,爱出汗就会想喝水。天天和夏天一样,我们就算是不吃饭也要喝饱水呀!所以卖水也是一条发财之路。如果这样的话,那么地球上没有水的日子也会早一天来到。说不定,我们人类都可能会消失哦!
天天生活在白天一点也不好玩,连空气也不新鲜了。因为绿色植物也不能总是光合作用呀,就算不累死,也会被太阳晒死呀。幸好是如果!