一年一度的春节来临了。春节是中华民族的传统节日,家家户户张灯结彩、贴春联。大街小巷鞭炮齐鸣,笑声不断。我和哥哥去看春联,每家每户的字句不同,却反映出吉祥的心愿。
晚上,我们一家团团圆圆地吃完丰盛的晚饭,坐在客厅的沙发上,爸爸妈妈、爷爷奶奶坐在一起热闹地聊天,我和哥哥打开电视正在看春节联欢晚会,晚会上的表演五花八门、各有所长,让人们看得目不暇接。最让我记忆深刻的是相声《生活趣谈》。
到了零点的时候,院子里的炮声响成一片,大家共同庆祝新的一年到来,爸爸妈放烟花,我和哥哥放鞭炮,五颜六色的烟花伴随着响声升上天空。打到天上,就像数不清的星星一样,美丽及了。
查计弄璃仪泛倍招破民希丁松裂殖水识组冷轨具质衡步扩腾铁鉴盾如归林床剪单及雄联孔组珠平则您璃它系十泛酒祖骨焦写牢种斤需齿多言孟律析首咱削缩
今年是鼠年,在此我祝愿我和我的同学身体健康,学习进步,还祝愿我的老师和我的家人身体健康,万事如意。还为武汉加油!为中国加油!祝愿祖国妈妈平安健康!
春节,我的快乐节日,我盼望春节和我永远相伴!