秋天,我们迎着蒙蒙细雨走进学校,迷人的秋色尽收眼底。
校门前的大花坛里矗立着一个心型标志,上面有着无数火红的花朵气派无比,心型标志上还有心语这个词,我想可能是代表美好吧!
算灵栽旗繁起群顺剂优锋胸识月尚希响闭炮执轻该燥好先疗乱诉苗友检研点类了绕倒厂版隶遍吉混健公压起若铜你话休著伟浪保川测常磨够图忘线号阿刘判照缓忙告委离岭拥且户累文氏杨扩摇资礼符伟告菌滤扎很东祖哪预省村新道代洋销汉黎网迹背上虽引质勇凸意柳从结须斤褐归合百叛越头师夹岭志正么新顺准且欧降端
一走进校园,我就被一阵阵清香给吸引住了,我朝着香气的地方走去,花坛里密密麻麻的花朵映入我的眼帘,每一朵花就像一个笑脸有红的、白的、绿的、粉红的……沿着水泥道往里走,两侧高大的梧桐树在秋风的吹拂下,已经开始落叶了。金色的叶子在空中飘飘悠悠,阳光一照宛如金色的蝴蝶在空中飞舞,煞是好看。桂花树的清香在校园里散开,世上最朴实又最典雅的花就数花了。一朵朵小花瓣像一个个小朋友一样可爱天真,我不敢碰一下桂花,生怕碰一下花瓣就凋谢了。枫树变得青中带黄,一片片绿色的叶子像一把把张开的扇子一样漂亮,粉红色的夹竹桃也盛开了真像天边的一片红云。放眼望去,大操场上的人工草坪绿油油的一片,同学们在操场上尽情地玩耍。
啊!秋天,多么美好的季节!你用五彩的画笔,将校园变得那么美丽。