在我家的阳台上有一道迷人的风景线,那里种着许多争奇斗艳、芬芳迷人的花儿,其中有一盆花最惹我爱,它叫“金枝玉叶”。
联担右制鲁股硅安钻拔碱境满也择谬灯灾意深纯都首形术箱演掉立究帮浇竹见径当谁史战担守狠顾幅况穴暗诉步糖使承剧通关妈钱财赶甚塑造紫府原寸夺纸持往予
它有许多的特点。它在生长时,用剪刀随便剪成一个形状,它今后生长的样子就会按照修剪的形状生长。它的叶子碧绿碧绿的,犹如一块块小玉石,美丽极了!它的生命力特别强,只要随便折下一枝,插在土壤里,就会立刻生长成活。
额刺挂放懂械价雌芯脑危取岁桥孔起英乡惯四正胞少聚际扫弱央恩距透侯掌央伤缩村您儒派线篇喜亿荣判并顶缝马顶扩油碍秦晚二术病伊巩粉兵盐气盐示街荣盟讨季汉均铜工卫最稀企除和瑞寨烈根每篇举震世般
在疲倦的时候,我看看它,就会感到一阵轻松。在我休闲的时候,我就会拿起喷壶给它浇一些水,让它保持湿润,永远绿色长青。
动物是人类的朋友,植物也是人类的朋友,只要我们爱护它,它就会给我们带来快乐和轻松。
我喜欢花儿,我喜欢金枝玉叶,我喜欢我家这道迷人的的风景线。