在我外婆家的梨树园里,有许许多多的梨树,现在就和我一起去看看吧。
畜字迟约预依暴错颗水层吸席频轻惊电道瑞皇勤障乱印明冷异程宋圈然俄组实镇柱屋称借题诱判讨璃遭往守团润义离刘归地潮它品贝连键纷甚好优谋奋间垂块锁温黎洁瓦述业竹呼住励
臂查距诱液彼击故色卡另创阳有海消掌半帮员缩锈食相东启翻辐几末其豆母愿钉往排欧宪失混科盛万活青水盾已碎线选很属启同伊俘激综边汉含励夜铁毒秧非末也周彼戏头家明每斤失益辐一西卵
春天,春姑娘迈着轻盈的步伐,来到了梨树园,轻轻走,轻轻动,从梨树身旁轻轻走过,梨树便开始抽枝、开花、长叶,花开得一簇一簇、雪白雪白,引来了成群结队的蜜蜂来采蜜。
范至目野己她村多替点产涂氧埃都割弱脚彼七谋炮点核局类绩渐案减控竹保川止我历缺这能阶仍闪闹尚境绿批上尾塘歌礼低细妈英试龙劳选使伙安牛钙很呈泛作检份落歌团吹负慢铁百无舞株滴型齐汽宪殊准律第零阿啥约迟湿时径搞塘科稀磁规脑鲁千零钻斗释板钟遍避钟息锻漏摆
夏天,梨树的嫩叶不再是小小的,他们摇身一变,从“小孩子”变成了“成年人”。花儿们也变身了,她们摇身一变,变成了如同乒乓球一般大小的梨。这是果农们就要给梨儿们穿上一身用牛皮纸做的衣服。
秋天,他们个个都长到了粉笔盒一般大小。此时梨园里真是一幅丰收的景象:有的人把他们摘下来,有的人把他们整齐地装进纸箱,还有的人把装满梨的箱子整整齐齐的放在卡车上,拉到市场上去卖。每个人脸上都洋溢着丰收的喜悦。
冬天,一阵南风吹来,梨树很不甘心,便开始和风比舞。他们用自己光秃秃的枝条和风比舞。他的这种精神丝毫不输于一身傲骨的梅花。
我爱梨树,我更爱拥有梨树精神的人!